domingo, 15 de julio de 2012

PELOTAS DE CARNAVAL

PAELLA AMB PILOTES DE CARNESTOLTES, TORREBLANCA, CASTELLÓ
JUAN E. PRADES BEL



 
Arroz con pelotas
Ingredientes para pelotas: 200 gramos de longanizas frescas o pasta de longanizas, 100 gramos de tocino, Perejil 5 ramitas, 3 huevos, Caldo de carne, 250 gramos de pan rallado.
 Elaboración de las pelotas: . A parte, se fríe el tocino, bien cortado a trocitos, al mismo tiempo que las longanizas, a las que previamente habremos quitado la piel. Todo en la misma cazuela. Mientras se fríe la carne, ponemos el pan rallado se introduce en un recipiente hondo, le añadiremos al pan el perejil troceado, por encima del pan rallado. Cuando está la carne frita se mezcla todo con el perejil y el pan. También se pone un poco de caldo para dar una mayor facilidad al moldear las pelotas. Más o menos una cucharada. Es el momento de poner los tres huevos batidos, y se mezcla manipulando la comida con la mano. Con la pasta resultante se hacen las pelotas, que se ponen en la paella.



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